O jogador do Paris Saint Germain Neymar Junior teve a sua 3ª lesão grave que poderá afasta-lo mais uma vez de uma grande competição. O PSG em 12 de fevereiro jogará pela Champions Legue contra o Manchester United. Provavelmente não terá mais uma vez a presença do jogador brasileiro neste jogo que é de oitavas de finais da Champions.

Neymar fará 27 anos em 5 de fevereiro próximo, sua primeira lesão grave foi na Copa de 2014 em Jogo Contra Colômbia pela fase de classificação. O Zagueiro Zuñiga aplicou-lhe uma joelhada nas costas que o tirou do mundial. A 2ª contusão grave foi no pé direito, 5º metatarso pela Copa da França no seu primeiro ano no PSG temporada 2017/18 em jogo contra o Strausbourg . Sofrendo agora sua terceira lesão que poderá tirá-lo mais uma vez das disputas nas oitavas da Champions Legue. Essa lesão foi no mesmo local da anterior, no 5º metatarso do pé direito.

Completando 27 anos e com mais essa lesão próximo mais uma vez à uma grande competição, qual será o real papel histórico do Neymar no futebol? Terá ele ainda tempo de conquistar a tão sonhada bola de Outro? Conquistará ele o troféu de melhor do mundo? Terá ele possibilidades de novamente conquistar uma Champions Legue? E a Copa de 2022, chegará inteiro para ajudar o Brasil e ser campeão?

Por enquanto, perguntas que ficam no ar!